A непогода твоих глаз

Влад Коста
A непогода твоих глаз
Cтремглав развеется стихами,
Что я писал - пишу сейчас
С Любовью к милой, нежной Даме!

Мой Ангел ждущий и родной,
Уже свершилось наше Чудо.
Ты видишь - крылья за спиной?
Тебя уже я не забуду!

И снова новая строка
К тебе, любимая, ложится,
Ты так близка и далека,
Тебе по - прежнему не спится!

А непогода твоих глаз
Стремглав развеется стихами,
И все получится сейчас
С моей Любовью к нежной Даме!