Магия узоров

Кораблинова Ника
        МАГИЯ   узоров

Какой изгиб … у ветви этой
Какая пластика … и  цвет …
Роскошно … изваявший это
Певец … художник и поэт !

Такая мощь … восторг и сила
Какой размах … на всю страну
Так изумительно … красиво …
Сейчас … и было в старину !

Как постарался … для ДУШИ
УЗОРЫ — светятся на солнце
Для глаз и сердца … хороши
Такая МАГИЯ … в  оконце !

УЗОР волшебный … на стекле
Слепил МОРОЗ … в моём окне!

    12.12.12.