В суде возобладало мнение

Степан Струков
Кому неймется посадить Перфильеву?
Вы что,сдурели там-за печкой?
Ведь если бы хотели,посадили бы,
а так...отняли лишь колечки.
Судья(все помнят день вчерашний)
была строга,сколь позволяли сверху.
Впаяла ей арест домашний,
чтоб не чинила следствию помеху.
Но не прошло и полумесяца
в каком-то скромном кабинете
решили:может ведь повесится
без развлечений в интернете.
И без гостей никак элитной даме.
особо без мужчины непорочного,
без горничных,кухарок,прочих нянек,
ну,и...юриста полномочного.
Всё в кабинете том до мелочей учли.
И вскоре появилось "мнение".
А судьи в положение вошли,
и отменили все ограничения
 П.С.
На днях я прочитал газетный репортаж:
с суда...Не повезло воришке-бедолаге.
За двадцать штук головок чеснока
на шесть годов определили в лагерь.
===================================
Чтоб убедился сколь слова верны_
"Перед законом все у нас равны".