Заботливый взор

Галина Дмитриева 3
В мире пространств и религий,
Ищем мы души свои .
Кажется что в этом миге,
Мы иногда лишь одни.
Но свысока с поднебесья.
Нам не увидеть тех глаз.
Что так приятно и нежно.
За нами следят, и подчас,
Помощь Его ощущаем.
И радостью веселясь.
Мы громко его восхваляем.
Песнями в радостный час.