Подруга!

Яна Середина
Жизнь идет , под ногами лед .
И шуршит волосами ветер .
Лишь подруга сейчас поймет ,
И с роботы с улыбкой встретит .

Будь то хмурый , морозный день .
Или грустный , дождливый вечер .
Я стучу снова в её дверь .
И я знаю , с ней станет легче .

Лишь она , всю мою печаль ,
Поделила уже на двое .
Не сказав " Мне тебя так жаль ".
А шепнув " Я всегда с тобою "!