Накануне

Тимур Маликов
Завтра гном седой и пресный
Станет снова молодым.
В этот день на праздник детства
Будет радуга над ним.

И детишкам он покажет,
Что горшочек откопать -
Это дело может каждый,
Нужно лишь не унывать.

И тогда над ним раскроет
Главный сказочник свой зонт.
Это Оле наш Лукойе,
Семицветный горизонт.