Монах

Надежда Каменская Адамова
Сидел монах
...он знал законы жизни и...
созерцал...
Ничего не понимая...
Ну, почему?
Мучения до призны там,
На Земле,
она -  кусочек Рая...
Там, где закон
давно уже написан,
Где ждёт добро -
бегут его не зная?
И ожидают, там, за облаками...
С чего ушли...
Где их ЛЮБОВЬ земная?
Любовь земному отдавая
Он знал - Земля,
она кусочек рая
и создана была такая
для тех, кто снова
воплотится,
в луга, цветы
и сияние звёзд
влюбиться...
Увидеть рай, постичь-
он на земле...
Любить, Любить!
а не блуждать во тьме.



ПРОБУЖДЕНИЕ
1. Люди никак не хотят замечать, что Мир уже не тот и прежним не будет никогда! И это “никогда” совсем не оттого, что люди стали другими или почувствовали начало Новой эры, а оттого, что наступил Великий МОМЕНТ Истины и сама Природа начала свой путь к Великому МЕГАпробуждению!

2. Люди никак не хотят понять, что человек совсем не биологическое существо, скитающееся по Планете в поисках счастья, а Божественная Сущность, сотворённая Богом по образу его и подобию, имеющая Великое ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ, определённое Небесами!
*********

Мы люди, но, Боги по подобию и образу - творить как Боги на Земле...