Моменты

Юлия Яценко
Бывают неожиданные моменты,
Разные приятности, комплементы.
Признания,улыбки,
Прощения за ошибки.

Бывают наивные части,
Ты ожидаешь страсти.
А в ответ тишина,
Сидишь как и прежде одна.

Бывают грустные послания,
Кто-то умер, а у тебя ожидание:
Он откроет глаза, я уверен.
Но помочь я не чем не намерен.

В этом сила вся, ребята,
Жизнь сама виновата,
Распределила всё как надо,
Жизнь-нежданность, жизнь-награда.