Красивые стихи

Елена Малинова
Красивые стихи –
Они из чувств потоки.
Обычные слова
Слагаются во строки.

Читаешь их когда,
Всю душу согревают.
Обычные слова
Вдруг образы рождают.

Обычные слова
Из звука переливы.
Вдруг склонится глава
Под милые мотивы.

И чувствуешь тогда
Душою улетая,
Ждёт новая страда,
Ты на пороге мая.

Всё лето впереди,
Весь зной невыносимый.
А ты пиши, иди
Порывами гонимый.

Купайся в роднике,
Ключе из вдохновенья,
Чтобы строка к строке
Рождалися творенья.

Отбрось ты ложный страх,
Уверенно ступая,
Ты свет неси в руках,
Всех рядом согревая.

Улыбкой разорви
Ты в сердце все нарывы.
На то, тебе даны,
Все творчества порывы.