глаза

Кая Сагатова
морально уставшие,такие не вечные
отношения между людьми
и как мне любить сердца человевеческие
если не любят они?

по корень прогнившие,и все уходящие
осталось не много глаз
в которые смотришь, глядя в настоящее
смотря словно в первый раз