Первая

Валерия Кустикова
Ты случилась у меня первого,
в первый зимний день.
Ты случилась у меня первая,
ну скажи мне, кто я теперь?
Ты случилась у меня вечером,
а на утро, я знала, уйдешь.
Я была к тебе доверчива-
ты вонзила в меня страсти нож...
Он заразу свою мне по телу разнес!
Лечу вверх!Несусь вниз!Где ты?!
Рядом? Уйдешь?..

..Ты случилась во мне.
Ты во мне и живешь...
Расчлени! Разорви!
Ты меня так убьешь!
Лабиринты твои
поглощают мой крик,
я мечусь, я зову -
дай мне выход! Тупик
твой сковал всю меня,
я его не пройду.
Задохнусь в нем, в тебе -
навсегда утону.
Мне так мало тебя.
Мне так много всех мук.
Вижу, выход один -
разорвать этот круг...

Ты случилась у меня первая.
Первой быть нелегко.
Я тебе эстафету доверила -
Твоих рук я глотаю тепло.