Игрок...

Павел Ядрихинский
Утро. День. Что делать? вот мой план... Достало все читать, оставлю я роман... Все старье, все прошлое, а век... на улице какой!?.........какой я человек!?....
Чтенье - все, а времени полно; времени чем занять?... на время все равно... Свободен я нет и дело мне..., пора в игру играть, пора играть, в игре... Я целый час, вот вечер, день прошел. Играть уж это класс! я вовсе не сошел........ С Ума......, как вы считаете, вот так.. Играю ладно - да, я вовсе не дурак!..
Игра игрой..... во чтобы поиграть? Условие мое: всех чисто побеждать! Все рвать, громить и рушить, и крушить И всем, что ждет меня я знаю, что нежить!!!.....


И выбор - класс!, DotA и CountrA!!!! Круто жизнь - свет, это есть игра! И я Игрок.., все мне не почем.., вот счастье нахожу я помалому вот в чем!!!..
DotA - класс!!! Герой мой неуязвим! Крушу я всех мочу...... Я Непобедим!!!! Прикол один, нет много здесь всего... и в этой я игре вижу самого... Я велик, Я славен, Я герой!!! И Жизнь просто Рай, Жизнь здесь Огонь!!!!....
Конечно - да, ведь в Реале я живу Не думай, что больной.....но я играть хочу!!!......и все понять и новое открыть.., Все многое свершить и многое забыть..... Я Игрок! и в Жизни - Я Игрок: Также весь мой Путь и сложен и далек.....
Но Я прорвусь, поставлю в том: " HeadShot!", " Ultra - Multi Kill и MonSteR.... "................Мой Народ.... Конечно - да, ведь это все игра......., Я знаю, что хочу......вот DotA и Countra!!!
Неплохо - да, вот песня вот и трек...., ну ладно этим все, пойду, свершу набег.... на Земли, Рай.... разрушу, захвачу, Пойду-ка я к себе, потом я все прочту.......и все спою и чисто запишу....Игрок, эх, Я Игрок и это запишу.... я в свой дневник, а знаешь я одно: Ничем не заменю: как Песню и Перо!!!!!!!!!!..........
















12.12.12