До свидания, Девочка, Goodbye

Сергей Атмож
Желаю, как бывало с лучшим другом,
Мечтами охватить весь чудный мир,
Обняться с вами, - с милою подругой,
В уста хочу шепнуть: - Вы мой кумир…
 
Взглянуть в глаза, уже не успеваю,
По взлётной полосе, увы, не пробегу
Мой друг! - До встречи! – Вам, тепла желаю!
«Спасибо…» - спешу черкнуть я на снегу…


До свидания, Девочка, … Goodbye …

Сергей Атмож,
Декабрь, 2012



Сильвия Кристель. Эммануэль.
Пусть, пухом будет земля, - и душу примут небеса…

Эммануэль, Сильвия Кристель.
http://www.youtube.com/watch?v=g3otxeSnhZU
Комментарий автора видео ролика:
«Ролик был смонтирован давно, а теперь получается, что это - дань памяти актрисы.
К сожалению, большинство из тех, кого мы слушали (и смотрели) во времена своей юности, подошли к тому рубежу, за которым вечность...
Комментарии отключил, потому что день смерти превратили в дурацкую перебранку».