Был город обесточен

Виктор Варибок
Был город обесточен,
но неподвластен тьме.
Свечей горящих точки
напомнили вдруг мне,

что все мы в одном храме.
И Бог на  всех один.
Всю жизнь спешим с дарами.
И сами их едим.

И каждый утлой жизнью
навеки упоён.
И все живём на тризне.
И нет других времён.

И всё,что тут случилось_
не горе,не тоска.
Пролилась Божья милость,
ведь каждый рисковал.

И слово откровенно
соседствует с судьбой.
И всё вокруг нетленно.
Нетленны мы с тобой.

13.12.2012г.