дама постой

Николай Чернов 3
Дама, дама, дамочка постой,
Просит тебя парень молодой.
Ну, давай пойдём ко мне домой,
Понимаешь, я ведь холостой.
Ну а мой член, толстый и большой,
Очень привередливый такой,
Его с утра тянет на разбой,
И совсем потерян мой покой.
Он с утра болтается такой,
Недовольный толстый и большой.
Не усмирил я его рукой,
Бил молотком, а потом доской,
И пару раз наступил ногой.
Он от этих опытов стал злой,
трусы порвал своею головой,
Да хоть он безмозглый и тупой,
Но всё-таки мне ещё родной.
Так пойдём же, сжался надо мной,
Ты его дурного успокой.