Старый учитель

Диас Де Мируд
-Ты призываешь к вере так чудесно
Красив, изящен, точен твой язык!
Учитель головой седой поник
И молвил - Все же  это пресно!

Я стар уж стал и сила слов моих
Не трогает у молодых сердца -
Теперь же ваша очередь, друзья,
Моя же участь - тихий дом в краях родных...