Зимнее

Ivolga
Подари мне маленькое лето,
Вспомни, как это бывало чудно:
Снова буду будто бы одета,
Ленты, кружева и мини-юбка
И открытые спина и шея

Боже, как все это расстегнуть-то...

Я сижу на подоконнике.
Раскрыто.
Я курю и чуть пьяна как-будто.

А сейчас мы кутаемся в шубы,
Синтепон, и шерсть, и пух, и перья.
А сейчас мы смотрим друг на друга
Пьем, едим -
Чтоб стало нам теплее.

3,12,2012