Грех

Ник Эрикссон
Наши грехи ничем не отмыть
Идут они за нами
Прощение у бога нужно просить
Вымаливать слезами

Иначе душа попадёт прямо в ад
Я грешен и нет мне прощенья
Их мне пришлось осознать
и этому я искренне рад

Лень, предательство и другие круги
Разорвут меня на части
И гореть мне в этом аду
Если жить я не прекращу так иначе

С этих строк начинаю верить в тебя
Меняю всю жизнь и клянусь своим сердцем
Я воздержусь от того, что сделал тогда
Прости меня, боже, прости!