Я сам себе

Черная Осень
Я сам небе и поле и трава
И небо и луна себе я сам
Я сам себе и церкви купола
Я сам себе равнины и леса

Я сам себе и дом, и в доме печка
Я сам себе свой кот, или собака
Её себе я сам у дома речка
И летний парк, где бегают ребята

Себе я сам зима, и лето
И радуга себе над головой
Я часть своих вопросов и ответов
Которые зову своей мечтой

Ну а пока, мечтаю я , наверно
Я сам себе и поле и трава
И мир стал ярче для меня, мгновенно
Раскрылись все равнины, речки, и леса.