мон ами

Алесь Чусов
читаю паршивенькие в общем стихи
и постоянно забываю тебя забыть
прости! прости, пожалуйста, мон ами,
я постараюсь тебя не злить

своей навязчивостью глупых фраз
повторением пройденного в прошлый раз
моей застенчивостью слов и поз
я все стараюсь, но ты уйдешь

независимый как никогда
не зависимый, а
одиночный

2010