крошечка

Люция Клифф
А крошечка всегда вкуснее
Легки остатки и след масла
С ней наслаждение немеет
Проглотишь всю и без опаски

А то застрянет просто в горле,
И будешь кашлять до упада,
И покраснеет свинки морда
А слезы сразу звездопадом

Вот так нас Бог всех верно учит
И любит все свои творения
Он непрерывным взором мучит
Узнай себя в нем без сомнения

13. 12 2012