Человеку всё мало

Леонид Бритва
Для всех людей, земля наш дом.
Нам некуда больше деваться.
Вокруг земли другие миры
И нам на земле оставаться.

Мы поднялись в космос, луну облетели,
На другие посягнули миры.
Человеку всё мало, он большего хочет,
Но там нет тепла и воды.

Мир нам нужен покой, а не войны.
Земля для всех нас, общий дом.
И если мы землю и дом свой украсим,
Счастливо все заживём.