270969

Майская Кошка
И вызвалась: Я! (с приятным огнём)
                И стала пророчить.
     Здоровалась вежливо днём.
                Бывало и ночью
 являлась    с    широким   ремнём.


 
И я возвела даже выше
всех                смертных.
В                конвертах
душа и собакой и мышью
скулила.
Так мило.



А с виду обычная   дама
              ах,            боже!
              не -            -гоже
              оценивать рано!



Читая отрывками душу,
     я вижу, 
            что ближе
людей я и не обнаружу.



 Я жертва её магнитизма!
                Ах,         чудо!
                В          этюдах
пою о ней до фанатизма!



Люблю эту мирную, снежную
                неж-
                ную
Прелесть во взгляде весеннем.



Я в светлой поре карусельной
                встре-
                чала
сначала такую безбрежность.



И чую я некую смежность
                с         мечтой
                и          той,
что   меня     воспитала.



Я с        Вами счастливою стала!





12.12.12