Как сложно говорить о чувствах!

Агент 17
Дискретной, отрывистой,
Звукоподобной,
Бредовой, извилистой,
Малоудобной
Мигом становится речь.

Удары набатные
Пульс заменили.
Артерией скатное,
Электромагнитное
Душит – скорее б изречь!

Косыми штриховками
Губы зашиты,
Невинно уловками
Глаз-лазуритов
Как-то поймаешь меня.

А звездное множество
Мимо несется.
Средь звезд я – ничтожество.
Но это количество
Радует, дробью звеня.