Ну, вот опять ты пришла

Николай Чернов 3
Ты не сиди передо мною слишком долго,
Я на тебя спокойно не могу смотреть.
я выдержу пока, но вот не знаю сколько,
Ещё смогу я, честно, просто потерпеть.

Ты красоты венец,
Я на тебя смотрю.
Ты просто же ****ец.
****ец, ****ец всему.

И не клади ты на колено свою ногу,
Ведь этой позы я сильно опасаюсь.
И я не выдержу серьёзно ей-богу.
Я поэт и очень быстро возбуждаюсь.

Пойми ты, наконец,
Простую ерунду,
Что ты совсем ****ец.
****ец, ****ец всему.

Ну что творишь ты с моей трепетной душою,
Зачем  нечайно обнажаешь свою грудь.
Слушай, лучше брось издеваться надо мною,
Это я припомню, тебе когда-нибудь.

Ты видишь, мой конец
 Весь мечется в поту.
Это скоро ****ец.
****ец, ****ец всему.

Но вот для нас настало время рассчитаться.
Ты ощущаешь, до чего же довела.
Но ты не думаешь, я вижу возмущаться,
Чего хотела до того ты и дошла.

Уставшие вконец,
Лежим мы на полу.
И вот настал ****ец.
****ец, ****ец всему.