предчувствие страха

Николай Чернов 3
С неба падает грусть,
Я сюда не вернусь.
Я покину этот мир и уйду отдыхать в туман.
Я устал уже ждать и мне надоел это обман.

И дождётесь вы дня,
Когда станет петля,
Мою тонкую шею и я буду висеть в квартире,
Как будто приманка для ружей в охотничьем тире.

Хоть трудно поверить,
Но закрытые двери
Ещё долго будут хранить тайну, молчащего окна.
Даже никого за стеной не потревожит тишина.

А по-прежнему в срок
Электрический ток,
Безнадёжно и без толку будет стучаться в розетки,
Но я не выпущу его из электрической клетки.

Только солнце одно
Заглянет в окно,
И очень удивится моим мутным закрытым глазам.
Мой взгляд теперь не будет встречать солнечный свет по утрам.

Сказочный день радость на лицах,
Какой прекрасный сон мне сейчас снится.