Королевство кирчи

Николай Чернов 3
В королевстве Кирчи великий правитель.
Он ходит в походы любви и добра.
И над морем и небом он повелитель.
По его воле дуют даже ветра.

А когда он идёт, громадный как сила,
Трясётся земля под его каблуком.
Т уже не вспомнишь, что раньше здесь было.
Ты видишь, вся нечисть сгорает огнём.

В королевстве Кирчи законы не бога,
Правитель издаёт указы свои.
Но лишь кончится боевая дорога,
Побеждённый край станет раем любви.

А вот его войско, отдохнув пару дней,
Пойдёт снова в поход на помощь другу.
И князья света готовят своих коней,
И воины солнца чинят кольчугу.

Королевство Кирчи я искал много лет.
Я хотел вступить в армию рассвета,
Но, оказалось, потух их сказочный свет,
Войско разбито в горах прошлым летом.