Сокровенные мечты

Виктория Андреевна Вебер
Хочу взглянуть в твои глаза,
Хочу тобою насладиться,
Мы-два золотых кольца.
И нам нельзя делиться.

Хочу с тобою быть всегда -
ежеминутно, ежедневно,
Чтоб не погасла в небе та звезда
И чтоб не властны были перемены.

Но это лишь мои желанья,
Лищь сокровенные мечты...
Прошу! Поцелуй в час расставанья,
Не погуби и мое сердце ты...