Боль

Ник Эрикссон
Душа рвётся на куски,
Сердце заливается кровью,
Она здесь и это не сны
Не каждому хватает для этого воли,
Всё тело поражает на сквозь
И разум исчезает в бездне знакомой,
Причиной тому просто любовь
Но это можно назвать причиной весомой,
Каждый из нас боится её
В душу приходит смятение,
Но всё же миру никак без неё
И этому есть одно объяснение,
Боль это страх, это ужас в глазах
Когда кажется, что сны на яву
Это и есть боль в наших телах
Или всё же я кого-то люблю...