гимн чесноку на мотив гимна России

Сергей Полозков
Когда ты, чеснок на зубцы нарезая,
Чтоб в миску с салатом его положить,
Тем самым микробов своих убивая,
Простуды период легко пережить.

ПРИПЕВ:
Все витамины чесночной головки
Силу здоровья тебе пусть дают.
Смело чеснок ты ешь без остановки,
Ведь чесноеды все долго живут.

Чеснок покрошить можно в блюдо любое,
Ведь он убивает микробов всегда;
И, коль у тебя даже сердце больное,
То ешь ты чеснок, и исчезнет беда.

ПРИПЕВ

Чеснок посадив в огороде на даче,
Отличнейший ты соберёшь урожай.
Коль хочешь ты стать хоть немного богаче,
Иди ты на рынок чеснок продавай.

ПРИПЕВ