Скрытность

Ник Эрикссон
Есть люди скрытые от нас
Они в мечтах парят всегда
Не понимает их никто
И отвергаясь от всего
Белые вороны средь чёрной стаи,
Колючки покрывают их характер
Не подпуская никого
Их дом - мечта
Их жизнь - одна
Не замечают их никто
Как будто белое пятно
Среди заляпанной тетради