Когда?

Виннимаус
Ах, боже ж мой! Когда наступит лето?
Когда я, всё же, вырвусь из зимы?
Забуду чад забытой мной котлеты
И сброшу надоевшие пимы?

Когда вкушу кокосы и бананы,
Увижу всё, что  т а м  нельзя скрывать,
И, с ловкостью влюблённой обезьяны,
Начну к тебе нахально приставать?

- Ведь ты могла б простить меня за это
И давние обиды позабыть?
- Так надоели жжённые котлеты!..
Так хочется всю жизнь тебя любить!