Прелестный вечер...

Константин Шевня 2
Прелестный вечер тих,
скворчит, огонь лучины...
Метель - беснуется
за маленьким окном,-

В снега укутаны и ферма и машины...
В балке, печурка дышит, теплотой и сном.

.18:30