Новый год - чистый лист!

Александр Вишневецкий-Миронов
  "Новый год -
                чистый лист!"
       (рассуждение юноши)

Новый год..,
                его каждый ждет!
Чудный праздник..,
                будет елка.
Каждый с детства..,
                его чтёт!
Собирая для него -
                все, как пчелка.

Этот праздник..,
                к нам придёт,
С чудной радостью...
                и смехом,
Вся планета..,
                в миг поймет..,
Дни бредут,
              для души, с успехом!

Жаль его мы..,
                целый год, ждали.
Новый год, встретим
                не в печали.
За окном мороз
                и метёт позёмка,
Каждый день..,
                мы готовим емко.

И услышав..,
         Дед Мороз, наши думы,
Произнес:
            "Будьте не угрюмы!.."

Новый Год!..
                Он.., делами чист,
Открывайте в жизни,
                вы - дивный лист!

31.12.65 г.
с. Ново-Покровска, Сев. Каз.обл.