Куплю себе пожарную машину

Мудman
Куплю себе пожарную машину,
Чтоб лестница — саженей семь с аршином!
Чтоб цвета красного как … зад у той макаки,
Чтобы обзавидовались Бэнтли, бедолаги…

Залью солярки полный бак себе до верху,
И стану рыскать по прошпекту на потеху.
— Мол, где горит? Гражданка, подскажите!
Душа горит? Замрите. Обождите.

Сейчас мы двести атмосфер как в личность дунем,
И как рукой всё снимет с нашей Дуни.
Похожа станет на далёкую Венеру… —
Да нет, не бабу! — На планеты атмосферу.

Там, говорят, такая страшная парилка,
Как в русской бане с украинскою горилкой.
Кто заходил — ни кто не возвращался,
Но, правда, с жалобой ни кто не обращался.

Куда же вы? Рукав уже размотан!
Осталось только газу дать и… — точно брызнет.
Дизайн российский для удобства разработан,
Той ноу-хау вы не пробовали в жизни!

Такой туман ни где не встретишь. (И в Одессе.)
Не кочегары мы не плотники. (Как в песне.) —
Мы распыляем на горящие предметы
Такую вещь, что хрен поймёшь: кто ты и где ты…


























20:39:29 13.12.2012          1A72E1DC0