как я делал войну

Николай Чернов 3
В моих руках автомат, в голове  тревожные мысли.
Эти горы притаились в ожидание                беды.
Я прилип к земле, как будто змея, тень шакала
пугает меня, боюсь света                звезды.



Кто придумал этой ночью играть в прятки со мной,
Разве он не знает, что цена игры слишком                высока.
Я уже устал, я больше не могу каждый миг чувствовать
дыхание смерти, но вновь свист пуль у                виска.


В ритме бешеных пуль мы плясали под небом,
Каждый думал лишь о том, как спасти своё             тело.
Чтобы выжить и жить, надо просто убить.
И мы вдвоём делали одно паршивое                дело.

МЫ ДЕЛАЛИ ВОЙНУ.

Я смотрю в прицел автомата.
Я готовлюсь убить человека.
Я лежу в ожидание смерти.
Я смотрю в глупый прицел автомата.
Я тщательно готовлюсь убить человека.