Следуя заветам

Николай Петров 3
Внимая Богу,следуя заветам
Мы перед ликом опускаясь ниц
Всевышнего мы тщась иметь советы
Не видим даже сполохов зарниц.

Глаза иметь и правды не увидеть
И против слова выступить не сметь
Мы верим,там мы обретём обитель
Вору в гиене огненной гореть.

Не вяжется,страдания людские
Мы получаем стоя на краю
Так значит здесь наш АД,а воровские
Устроив ад нам-здесь живут в РАЮ.

Зачем взывать,чтобы щеку подставить
Когда пора за око вырвать глаз
Как предержащих трон людей заставить
На миг услышать вопиющий глас.

Богу внимать,терпению нас учат
Купаясь в роскоши от рабского труда
В венке терновом множество колючек
Народу рабскому носить его всегда.