Никто не согреет, кроме тебя

Виктория Андреевна Вебер
Оказаться рядом - не о чем не думать,
только ты и я,
целый мир в руках безумных соединить мечтаю я!

А мелкие ссоры - это лишь пепел,
это слеза лишь в море огня.
Никто не сломает на крыльях нам перья,
Никто не согреет, кроме тебя.