Про охоту

Алла Котельникова
Люблю охоту я:
не ту, где убивают. 
А ту, где из ружья
С фокусировкою снимают.

Мне все равно – сафари это
        Или подводная охота
На кабана, на буйвола иль на слона.
Хочу я делать просто фото.
Природа нам дает всего сполна.

Когда на пленке я запечтлеваю
Красоты нашей матушки-земли,
Я вижу:  нет прекрасней края,
Чем те, которые мы сберегли.