Есть, наверно, милее лица...

Владимир Сорин
***
Есть, наверно, милее лица
И бездоннее омут глаз,
Но в твоих я готов топиться
И выныривать сотни раз!

Есть, наверно, нежнее шея
И изящнее рук лоза,-
Только, в этих руках немея,
Отдыхаю, закрыв глаза!

Есть, наверно, румяней щёчки,
Шелковистей волос  поток,
Но, целуя на ушках мочки,
Пью желания сладкий сок!

Мне другой ни какой не надо,
Ты такая, как есть нужна,
Ты отдушинка и отрада,
Ты одна для меня важна!
                12.12.2012