Ты не смотри на то, что я вдребезги пьян

Николай Чернов 3
Я смотрю на небо неспроста,
Ведь я боюсь встать ближе к свету.
Ну а моя задача проста,
Моя задача закурить сигарету.

Ты знаешь, я плевал на Христа
И топтал слова Магомеда.
Ну а моя задача проста,
Моя задача, лишь успеть до обеда.

Я Аллаха проклинал в глаза
И плевал сквозь зубы на Будду.
Ну а моя задача проста.
Моя задача, папирос раздобуду.

Я вижу, в небе светит звезда
На землю падает её свет.
Ну а моя задача проста.
Моя задача, купить себе сигарет.