Стих, это творчество

Леонид Бритва
Писать стихи, могут многие.
Вот важно, чтоб писали хорошо.
Чернухой мы наелись под завязку.
Хочу я пить хорошее вино.

В угоду стих, стихом не станет.
Клянись в верности, хоть расшибись.
Простой начинкой сердце не обманешь.
Творенье, это когда смотришь ввысь.

Стих, это творчество особого пошива.
Мысль спрессована и в обойму залегла. 
И если смысл стихом не раскрывается,
Бери топор и начинай рубить дрова.