Где...

Николай Чернов 3
Где заходящее солнце грустит,
Где тоскуют на ветвях облака.
Вот там гранит
Строго хранит
Все наши тайны, прошедших ночей.

И где море захлебнулось водой,
Той, в которой утонула тоска.
Там дорогая
Будем, вздыхая,
Вспоминать тайны прошедших ночей.

И там, где слёзы текут по лицу,
Пропадая куда-то в темноту,
Нам не к лицу
Будет к концу
Узнать все тайны прошедших ночей.

Там где наши тени помнят те дни,
Когда мы исчезали в пустоту.
Там мы одни
Зажжем огни,
Осветить тайны прошедших ночей.