Я тебя не забуду

Гуделкин Игорь Вячеславович
Я тебя никогда не забуду
 Ты не верь, если скажут тебе
 Будто он говорит так повсюду
 Всем красивым на этой земле.

 Это просто от зависти, знаешь,
 Ты не верь в эти злые слова,
 Ты во мне будешь вечно, родная,
 Ты во мне будешь вечно жива.

 Белые ставни, тёплые ночи,
 Нежные губы твои…
 Нам расставание ветры пророчат,
 Зябко и грустно от них…
 Только не верь, что ветра бесконечны
 И что не вечна любовь.
 Белые ставни, тёплые речи…
 Мы вместе будем вновь!

 Пока буду я в дальней чужбине,
 Проклинать свою злую судьбу.
 Лишь за то, что отныне, отныне
 Мне теперь надо жить(быть) одному…

 Но когда-нибудь я всё оставлю
 Разорвав тяжкий плен бытия
 И вернусь в дом, где белые ставни,
 Где любовь, где родная моя…
 (Где живёшь ты, родная моя…)

 Я тебя никогда не забуду
 Ты не верь, если скажут тебе
 Будто он говорит так повсюду
 Всем красивым на этой земле.
 (Ты поверь мне и просто дождись,
 О тебе буду помнить по всюду
 Ведь в тебе я забыл свою жизнь…)

 Белые ставни, тёплые ночи,
 Нежные губы твои…
 Нам расставание ветры пророчат,
 Зябко и грустно от них…
 Только не верь, что ветра бесконечны
 И что не вечна любовь.
 Белые ставни, тёплые речи…
 Мы вместе будем вновь!