Ошибки, ошибки...

Валентина Чер
Ошибки, ошибки, неверные мысли,
А время идет все меняется быстро.
Адские муки самокопания,
Бессмысленный вихрь ожидания.

Теряю себя и не вижу ответов.
На грани безумия нахожусь где-то.
Вокруг пелена заблуждения,
К себе больше нет уважения.

Ошибки, ошибки, эмоции ложные.
Вчера еще все так казалось возможным мне.
Но ждать не смогу, я просто устала,
Сегодня я жить начинаю сначала.