не к тебе

Лебедева Екатерина
а я бреду назад, вослед воспоминаньям,
стирая тихо пыль дрожащею рукой
на прошлом, где была счастлива по призванью,
и где в своей любви утратила покой.

а я стою одна, безжалостным морозом
гонимая в ночи как птица без крыла,
что терпеливо ждет своей смертельной дозы,
как раньше слов любви в волнении ждала.

а я иду вперед по льду из слез пролитых
по  глупой и никчемной моей слепой судьбе.
по камням из мечты развенчанно-разбитой
без страха и надежды иду. но не к тебе.