паника

Елизавета Синицина
в панике
по земле когтями
есди нет тебя
то и мне некуда
дикие реки в себя
вбирая до капли
не оставляя путей к отступлению
где твои гончие псы
бегущие впереди и назад
не оглядываясь
ищущие себе каждый день
новую жертву
в лице дождя
ветра инея града
они бегут туда где
каждое лето снег
это их награда за
ложный успех
охотника
хочешь беги за ними
возглавь то что победить не в силах
окунаясь в вихрь
своих эмоций не забывай то
что оставляешь ты там снаружи
возможно придется вернуться ещё
хотя надежды мало
снег заметёт следы
снег устал но ждёт
когда дверь наконец закроется.