Посоветуй мне диету

Светлана Галуненко
     О ДИЕТЕ
Василий Марценюк    http://www.stihi.ru/2011/03/05/10422

Если сбросить вы хотите
Килограммов громадьё,
На диету не садитесь,
Вы раздавите её.

        ******

Ну, Василий, очень странно,
Чуть присела - раздавила,
Посоветуйте диету,
Чтоб на ней комфортно было...

Чтобы утром, только встала,
Я на кухню побежала,
И ветчинку там с яйцом,
Холодца кусок с хренком,
С чесночком кусочек сала
С удовольствием съедала б!
А потом стакан сметанки,
Чай с лимоном и баранкой!

Через час перекусон…
Торт люблю «Наполеон»,
Кофе, сахар, шоколадку-
Я люблю, чтоб было сладко!

Курицу в обед с картошкой,
Если лето, то окрошку,
Оливье, сухой колбаски,
Коньячку сто грамм для «смазки»,
Apple-juice или компот…
В животе тогда комфорт!

Полдник вскоре - ровно в пять…
Кофе выпью я опять,
Тортик «Птичье молоко» - 
Целый сразу съем легко!

А на ужин шашлычок,
Бутерброд с икрой ещё,
И бокальчик «сухинца»
Веселит у всех сердца!

В перерывах чтобы были,
Фрукты- яблоки и киви
Абрикосы, можно чили,
Виноград и мандарины!

Чтобы я всё это ела
И усиленно худела
Знаешь ли диету эту?
Вася, напиши об этом…
Ночью я почти не сплю-
Твой ответ с надеждой жду….

13.12.12г.