люби меня так, как в последний раз...

Настя Апрель
люби меня так,как в последний раз.
как жаль,несомненно жаль,что не в первый!
ты знаешь?ты хоть представляешь,какие нервы
здесь,на дне,в глубине твоих глаз
умирать смертью слабых?..

люби меня так,как любили б поэты.
но нет,не читай стихов и песен не пой!
просто,пожалуйста,будь до конца со мной-
держи меня за руку до конца света
и до начала тьмы!

люби меня,как синеокую даль.
так,чтоб моря,океаны сметали все берега.
так,словно хочется,чтоб я была на века.
обнимай меня так,словно сейчас февраль
ко мне тянет лапы!

люби меня так,как в последний раз-
каким бы он не был-десятым,вторым,сто третьим...
люби меня,словно я средневековая леди,
словно бы это с цвета моих глаз
писались цвета Луны!..