Долгожданная сказка

Раиса Баштакова
Дед Мороз в знакомой маске,   
Как хозяин входит в двери...
В этот час мы словно в сказке -
В чудеса, как детки, верим!

Огоньки зажглись на елке,
Засверкали в сердце каждом!
Как горят  глаза ребенка!
Поддержать огонь тот важно.

Настроенье обновленья
Наших чувств и отношений.
Все в надежде на везенье,
Несмотря на прегрешенья.

Не хватает только снега -
Заменить зиме простынки.
Погляжу с любовью в небо –
Снег засыплет все тропинки!